Allahhuma barik , alhamdulillah.

Hpl 9 sept sudah launching baby boy, BB 2.9 kg ^jalur induksi karna udah pengapuran placenta dan ketuban keruh😇 alhamdulillah masyaalah

Allahhuma barik , alhamdulillah.
25 Tanggapan

Selamat ya bun🤗 sehat2 terus

3w ago

Allahhuma amin😇🥰

Bun kenapa bayinya di oksigen ?

3w ago

Iya bund dd pas lahir g nanggis sama dd ny udh kekurangan cairn ketuban bund😇jd g lngsung nanggis

gimana rasanya induksi kak..??

3w ago

Uhhh nikmat bunda bukaan 1~3 masi bisa jln jln bund jarak bukaan 1~2 itu 4 jam bund Induksi ke 2 makin g bisa jalan bund jalan kya penguin 😁cek bukaan 3. Stuck di bukaan 4 dn g kuat mules udah kuat bangget, Induksi ke 3 obat d minum 2 sekaligus sama 1 suntikan bund bukaan 5~7 cmn 15 mnt tapi mules udah sering n sakit 7~10 cmn 4 mnt bund tapi rasanya masyaalah nikmat bund udh sussah nahan mau ngeden 😁 Jgn tkut y bunda, aku awalnya takut n mau nyerah di bukaan 7 tpi aku usahain tahan g lama alhamdulillah mules ngeden 3x ngeden alhamdulillah. Dd langsung lahir ☺️ Jgn takut y bunda insyaallah bunda kuat hebat😘

allhamdulillah bun

Normal ?

3w ago

Iya bund normal cmn jahit obras😇