pembukaan 2

hpl 9 maret alhamdulillah hari ini udah pembukaan 2 semoga lancar persalinan saya,mohon doanya bunda2 semoga cepat lahir dan sehat normal

43 Tanggapan

hpl 4 maret sudah louncing 25 februari. semoga lancar ya bun sehat selamat ibu dan bayi nya

Aku 9 maret belum ada tanda tanda nih sedikit galau bund🥹 Semoga lancar persalinan nyaa

masya allah smogaa lancar y bun sehat mudah persalinan nya . smga ak jg cpt lahiran jg

semoga lancar persalinan nya ya Bun semoga selalu sehat buat ibu dan bayi nya aamiin

amiin smoga lancar ya bun... sehat2... smoga saya nyusul ya bun hpl 8 maret☺

semoga lancar ya kk, hpl nya beda sehari sm aku, tp de utun ku msh anteng

semoga lancar ya bun... semoga ku juga cepet nyusul hpl 10 maret😇

7mo ago

sama bun, perut udah keras dan kencang, kaki pegel gitu, trus pinggang sakit kayak mau mens

selamat bunda n semangat ... semoga bunda n bayi sehat ...

semoga lancar yah bun,sehat selamat ibu dan babynya.amin

caranya gmn Bun biar cpt ada gelombang cinta pengen juga