pembukaan 2

hpl 9 maret alhamdulillah hari ini udah pembukaan 2 semoga lancar persalinan saya,mohon doanya bunda2 semoga cepat lahir dan sehat normal

43 Tanggapan

semoga lancar bun. doain aku smoga cpet nyusul jugaya hpl 1 maret msih anteng debaynya

6mo ago

udah di coba segala cara bun tapi cuma konpal² aja udah dari minggu lalu

Aku 9 maret belum ada tanda tanda nih😢 sedikit galau bund🥹 Semoga lancar persalinan nyaa😇

amin bun semoga lancar dan cepet nular hpl 9 maret juga sampe sekarang cuma sering kencing+ perut kadang mules²doang

Semoga lancar ya bund persalinan nya,, semoga aku juga bisa cepet nyusul udah gk sabar pengen ketemu dede nya hhe...

smoga lancar ya bund,aku hpl 8maret tapi blm ada gelombang cinta niih jadi deg deg an walaupun ini hamil anak kedua

Hplnya sama, doain ya bund semoga aku cepet nyusuuul. Dedenya anteng anteng aja niiih tapi mommynya yang panik wkwk

semoga dd bayi segera lounching ya bun, lancar selalu,,,, do'ain aku juga hpl 10maret semoga secepatnya nyusul 🤲

Hpl 5 maret Alhamdulillah udah lounching bun, 39 week 1day semoga yg masih menanti segera nyusul semangat bun

aku hpl 15 Maret masih anteng debat nya ,,, semoga cepet nyusul ya Bun ,, dan semoga lancar lahiran nya ,,, amin

semoga dimudahkan dan dilancarkan ya bun, doain aku juga semoga cepet nyusul hpl 6 maret nih