[email protected]

HPL 8agustus Bun Alhmdulillah LouncingNya 29juli Baby Boy🤲🤲❤️

serinatulaini@gmail.com
34 Tanggapan

selamat bunda..🤗 aku hpl 13agustus,semoga di segerakan ya kya bunda,,dilancarkan dan di mudahkan🤲

Alhamdulillah moga jdi ank yg Sholih 🤲🤲 , Q hpl 13 Agustus do'akan lahir sebelum HPL kyk bunda

Hallo salam kenal, namaku Randika Agni Idraki. Lahir 28 Juli jam 13.00. Padahal HPLnya 13 Agustus.

ya tuhan dedek bisa maju hpl nya, hpl ku 15 agustus semoga cepet louncing juga, pengen gendong baby 😭

Alhamdulillah selmaat ya Bun. aku juga hpl 8 Agustus tpi BLum ngerasain apa". jadi worry

3y ago

sama Bun hpl 8agustys blm ngerasain apa apa😭 worry pake banget🤧

subhanallah semoga cepat nular ya bund, saya HPL 9 Agustus belum ngerasain tanda2 persalinan

3y ago

iya bun alhmdulillah. Smngat bun

selamat Bun semoga menjadi anak Soleh, saya hpl 16 Agustus ini dah mulai keluar lendir 🤭

Alhamdulilah bun selamat yaa semoga si dedek jadi anak yg Soleh,& pintar amin

selamat ya Bun🥰 ak juga hpl bidan 8 agus Masi ngerasian konpal trus😁

Alhamdulillah bun ., saya hpl 10 agustus doain y semoga cepet nyusul aminn