[email protected]

HPL 8agustus Bun Alhmdulillah LouncingNya 29juli Baby Boy🤲🤲❤️

serinatulaini@gmail.com
34 Tanggapan

baby ku 31juli nya bun jm 10.10 ,lebih cepet dr hpl yg hrs nya tgl 6 😁

Alhamdulillah. Masyaallah. jd anak sholeh. Aamiin. saling mendoakan Bunda

alhamdulillah. selamat ya🤗HPL 7 agustus semoga segera menyusul aamiin🙏

3y ago

aamiin

selamat bun.. hpl ku tgl 14agustus.. mudah2an cepet lounching 😊

selamat bunda anak ganteng sehat2, saya hpl 8 agustus tpi blm ada tanda2

3y ago

Smngat buun jgn mnyerah. ushakan banyak jalan jalan santai Gthu klok pagi.

sama bun saya hpl 6 agustus louncing 26 juli baby boy juga😊

selamat yah bunda.. saya hpl 16 agustus.. smoga di segerakan

selamat mengASIhi bunda.. 🤗 sehat sehat ya bun..

Alhamdulillah selamat bunda🤗

Alhamdulilah selamat ya bunda 😊