Baby boy udah louncing

Alhamdulillah bun hpl 27 tlah lahir di tnggl 15 dengn selmat 🤲🤲

Baby boy udah louncing
23 Tanggapan

mashaallah Alhamdulillah selamat bunda 😍 HPL.nya sama, smoga saya jg segera dpt gelombang cinta db launching baby.nya sblm jadwal CS nanti 😢 baby.nya masih anteng didalem ☺

selamat ya bun, aku hpl 23 tadi malam udah ngerasa kontraksi teratur dari jam 2 eh subuh malah ilang sampai skrg gada lgi. doain ya bun semoga cpt nyusull

alhamdulillah bun sehat2 debay. Semoga cepat nyusul juga debay diperut ,bisa segera lahir pembukaannya juga di lancarkan. sehat debay dan ibunya.

Masyaallahhh gantengnya.. Hpl sama bgt 27.. Tp smpi skrg msih jarang bgt ngencengnya.. Bissmillah semoga seht cpt laouncing juga 🙏

1y ago

Allhamdulilah sya sudah masuk panggul ma, dari usia 36 week

hpl sama tgl 27. udh 4 hari masih pembukaan 1. karna kontraksinya belom intens.. padahal ini anak ke 3. kok bisa gitu ya mam?

1y ago

saya dulu waktu anak ketiga malah pernah udah bukaan 4, sakitnya udah gx main2, ditungguin dari subuh sampe ashar, bukannya nambah bukaan malah kontraksinya perlahan melemah... lahirannya jadi seminggu kemudian... tiap kehamilan memang unik, mereka punya cerita masing2

hpl nya sama tapi belum ada tanda² sama sekali, cuma konpal aja. semoga segera launching baby nya nggak lewat hpl😊

1y ago

minggu kemarin periksa belum masuk juga🥲 besok jadwal periksa semoga sudah masuk panggul, takut bgt soalnya anak pertama

Masyaallah Gantengnye, selamat ya bun. saya Hpl 26february, tapi belum ada tanda2. Minta doanya ya bun..🙏🏻

waahh alhamdulilah selamat Bun😍hpl nya sama tapi aku masih belum ada tanda" apapun😔bagi tips nya dong bun

Alhamdulillah,, beda 1 hari HPL nya selamat ya bunda, sehat selalu, bagaimana tipsnya bisa lahiran cepat Bun?

Alhamdulillah Bun sehat² ya Bun Dede bayinya aku hplnya tgl 28 Bun minta doanya ya smoga lancar Bun 🙏

1y ago

bunda @mira belum masuk panggul sepenuhnya kmren pas trakhir usg