Bun, adakah disini yang hpl nya 8 maret tetapi sampe sekarang belum merasakan apa" ?

HPL 8 Maret

29 Tanggapan

saya bun hpl 9 maret, belum ada tanda tanda sama sekali padahal posisi dedek udah bagus dan udah masuk panggul dari 34w, qodarullah semalem cek ke dokter setelah setiap seminggu sekali cek kada dokter baby ukurannya besar di 3.8kg di 39w, untuk anak pertama dirasa besar banget air ketuban juga tinggal 9cm, jadi dikasih opsi untuk induksi, insyaallah pasrah aja kalau memang harus begitu jalannya, bunda2 disini ada yang ngalamin induksi sebelum ada pembukaan dan mules kah? bisa di share ya bund saya takut babynya stress kalo diinduksi, padahal niat awalnya ingin lahiran nyaman di bidan karena udah kontrol bidan juga, mohon doanya ya bunda semoga yang sedang menunggu gelombang cinta disegerakan mendapatkannya, yang sedang menunggu bukaan lengkap juga diberi kesabaran menahan nikmatnya kontraksi, dan buat bunda bunda yang sudah lahiran selamat semoga bayinya sehat dan ibunya segera pulih yaaa, aamiin

2y ago

saya juga sma bun hpl 9 maret bsok, tpi blom ada tnda2 pdhl posisi udh bagus 🥺 kita sma2 sling do'ain ya bund

Saya HPL 8 Maret bun tapi dede udah launching tanggal 27 kemarin alhamdulillah. Gapapa bun banyak berdoa dan aktifitas aja bun tetep jangan stres karna dede belum kasih gelombang cintanya, tenang aja bunda dede tau kapan dia mau dan harus keluar bun yg penting rutin periksa ke dokternya ya bun. Semoga yg lagi nunggu lahiran dilancarkan diberi kemudahan dan segera dikasih gelombang cintanya sama dede ya bunda bunda semua, sehat sehat bunda bunda semua.

Alhamdulillah bund Hpl 25 Maret Tpi kemarin 7 Maret udah launching prosesnya cukup singkat jam 12 mlm mulesin sampe pagi Tpi masih bisa dibawa nyuci mandi makan dibawa ke bidannya juga naik motor😂 pas sama bidan diliat udah masuk pembukaan 4 Tpi ketuban udah pecah dan ga lama dd nya launching🤗 semoga bunda² cepat merasakannya juga ya yg penting jangan panik ya bun

2y ago

amiiiinnn... sy td dicek dokter pembukaan 1, smoga bsk bisa kontraksi ya bun.. amin

saya Bund. HPL dokter/USG 2/7 Maret. HPL HP TP 8 Maret. dan dedek masih betah di dalem perut samapai detik ini.... baru ngerasain kenceng2 aja sama miss v ngilu. bunda udah ngerasain apa aja? semoga segera kasih gelombang cinta ya Nda. saling mendoakan dan mengaminkan

2y ago

aamiin smoga kita yg lg nunggu kelahiran cpt" diksh gelombang cinta sma utun bun

aku hpl USG tgl 8, hpl bidan tgl 12. kalo sampe tgl 12 blm mules juga nanti mau di induksi kata bidannya karna posisinya udah bagus. coba rutin hb aja Bun, aku abis hb langsung konpal. udah mulai keluar keputihan bening banyak, dan perut bawah sering sakit

2y ago

gimana Bun udh lahir belom?

Hpl 11 Maret bund(39 week 3 day),perut masih kelihatan diatas apa mungkin babynya belum masuk panggul ya bund,cuma posisi terakhir diusg udah dibawah dan kadang" merasakan mules trus ilang,gimana ya bund?apakah bunda bunda pernah ada yg mengalami?

2y ago

saya juga 11 maret belum ada tanda apa2 bun

aku hpl usg tgl 3 marett, hpl bidan tgl 8 maret.. cuma konpal kadang doang.. udah sering hb tp cuma mules sbentar.. udah jln2 cuma kenceng2 doang.. hpl besok 40minggu.. rencana besok mau usg.. biar tau hrs gimana bundd...

samaan bun ,8 maret masing anteng si dede utun.. .semoga jngn smpai melebihi hpl ya bun,nanti apa besok ada gelombang cinta buat kita yg lg nunggu pejuang hpl 🥰

2y ago

bund dah lahiran belum

Sy hpl 7 Maret,sudah 1 minggu masih pembukaan 1.Kemaren USG kata dokter kepalanya belum masuk panggul mungkin karena BB bayi sudah 3,5 kg.Jadi pas HPL tgl 7 USG lagi untuk memastikan tindakan apa yang harus dilakukan.

2y ago

Alhamdulillah saya sudah lahiran tgl 8 Maret dengan persalinan normal induksi

Aku kata dokter janinya lambat 2 minggu dari hpl, hpl berdasarkan hptp tanggal 8 april. Tp karena janinya masih kecil besar kemungkinan tanggal 20an mulesnya.. itu ada engga kak kejadian kaya gitu??