Bun, adakah disini yang hpl nya 8 maret tetapi sampe sekarang belum merasakan apa" ?

HPL 8 Maret

29 Tanggapan

saya 7 Maret udh seminggu ngerasain kontraksi palsu terus.. semoga aja cepet2 dikasih gelombang cinta nd bisa lahiran normal lagi dengan mudah.. aamiinn

2y ago

belum nich, dari kmrn udh mules2 terus tp blm intens jadi blm berani ke puskes

q jg masih anteng hpl 8 maret,, pling cma kenceng2 perutnya,, kdng nyeri mis v,, sma selangkngan,, semoga dd cpt ngasih sinyal seblm hpl aamiin

2y ago

iya perut kenceng aja.. jalan kaki bun pagi sore haha

saya Bun hpl 8 Maret .. tapi blm ngrasain apa apa .. semoga segera dapet gelombang cinta dari utun ya Bun minta doanya 😊😊

2y ago

kabarin ya bun klo udh ada tanda"

saya bund hpl 10 maret tapi debaynya makin aktif juga makin gak ada mules ya Allah mudah"an kita segera lahiran ya bund... Amin🙏

aku hpl bidan 8 maret hpl dokter 13 marett belum ada tanda" malah ambeien😫 semoga diberi kelancaran melahirkan aamiin

ada yang sama ngga bun hpl bidan kira" 8 maret, tapi kemaren usg sudah melewati hpl, tapi adek utun masih anteng aja

2y ago

Aku sih masih sebulan lagi, tp biasanya kalau bobotnya udah bagus bisa jadi kudu induksi tah teh?

saya hpl 5 maret belum lahiran juga bun🥲 cuma udah banyak keluar keputihan seperti warna putih susu aja

saya 8maret juga bund dan blm ada tanda² selain kenceng² timbul hilang...semoga disegerakan ya bund🤲

saya hpl 9maret blom ada tnda apa" bun. semoga kita cpt" dpt sinyal cinta dari dd utun ya bun. aamiin

sama bun sya jg hpl 7 maret tp gelombang cintanya blm ada tanda2,cm kontraksi2 palsu udh sering sih

2y ago

saya bnr" blm ngerasain apa".. diapain yaa.. udh sering jalan kaki dan pakai gymball