Hpl 8 Juni tapi sampai sekarang belum ada tanda² mau melahirkan,,ada yang sama engga Bun?

Hpl 8 Juni

12 Tanggapan

Sama bun. Tapi tiap minggu kontrol di puskesmas usg sama di hitung gerakan babynya kalau dalam 12 jam kurang dari 10 gerakan segera periksa. Dari 38week gerakan baby qw mulai menurun dan ketuban juga mulai berkurang. Akhirnya di rujuk besok pagi periksa ke rumah sakit. Do'ain ya bun bisa lahir normal dan sehat dua.duanya. 🙏

hpl 6 juni kontraksi terkadg ud intens cm masi blm ad flek ataupun lendir kmrn priksa juga dokter g bilg uda bukaan atau gmn cm dikasi rujukan klo tgl 6 blm launching tgl 7 di coba induksi bun alhamdulilah semua baik ketuban plasenta cm bbjx ud lumayan jadi dokterx takut klo kegedean dibiarin lebih lama

4mo ago

aamiin yaa bun

kayaknya mah hpl juni bayi nya anteng² aja deh🤭 aku 15juni jg masih anteng bunnn cckck

4mo ago

oh kalau lilitan tali pusat tuh gak bisa lepas kah bun? aku sempet ada lilitan juga, tapi 2 Minggu kemudian udah nggak ada bun

Sama Bun aku juga hpl 7 Juni skr msh anteng aja Dede nya

Hpl 13 juni masih anteng bun malah hbnya turun 🥲

sama bun aku juga hpl 8 juni tapi masih anteng aja

Aku juga bund hpl 8juni blm ada tanda2, sedih sekali:')

4mo ago

Normal bund?

hpl tanggal 3 tapi belum juga ada tanda2😭