HPL 8 Juni debay masih anteng aja, belum ada tanda tanda, cuma konpal aja yg sering

HPL 8 jUNI

12 Tanggapan

Alhamdulillah saya hpl 9 juni lounching tgl 3 juni bun ..saya pancing kontraksi alami dengan meminjat dan merangsang puting pakek baby oil itung" sambil ngebersihin puting bun..posisi lagi ldr sama suami...kalo bunda ada suami suruh suami yang merangsang bun.. insyaallah baby cpet keluar bun..jangan panik bun asal sering cek ke dokter dan dokter bilang masih baik semuanya dari air ketuban dll..semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek bunda

3w ago

masya Allah terima kasih atas tipsnya bun. mau cona saya praktekkan karena udh 38w tp blm ada tanda2

aku juga hpl 8juni, tp riwayat anak 1,2&3 aq selalu lewat hpl 7hr. jd yg ini ya santai aja 😁🤭🥰.yg penting semua dalam keadaan normal dan sehat

Sama bun, HPL ku juga 8 juni nih. Masih konpal terus.. semoga dedek bayi segera lahir ya bund, Aamiin 🤲🏻 sama sama doa terbaik bun 🤲🏻💕

3w ago

Aamiin 🤲🏻 semangatt 💪🏻😁

bismillah bund bntr lg mngkn debaynya maunya pas hpl .. aku hpl 20juni alhmdulillah launching 1juni scra cesar bund 😌

3w ago

iyaa bun mungkin debay nya mau launcing pas tanggal 8 aminnn🤲🤲🤲

sabar Bun, kemaren saya aja hpl 3 Juni baru lahir tgl 2 Juni ..

juli masih jauh bu. skrng baru awal juni 🙏🏼

hpl 8 juni juga masih anteng ni utun. masih betah...

sama bund, konpal juga jarang bund aku mah..

selangkangan mulai nyeri gak bun