baby boy

hpl 8 agustus...alhmdulillah 31 juli uda launching.. awalnya smpet takut krna pas usg kta dokter kpalanya blm masuk pnggul,suruh rajin olhrga tp akunya yg males..yakin aja bisa lahiran normal gt...dan alhamdulillahnya bneran bisa lahiran normal!! sempet mau nyerah krna dr pagi uda bukaan 3 sampe sore kaga nambah,,uda pasrah gt aja krna uda ga nahan sama sakitnya,,tp dsitu bidanya nyemangtin bisa lahiran normal..dg pnuh prjuangan jam 00.00 akhirnya launching my baby boy,trnyta trllit tali pusat..tp smua trbyar ktika mndngar suara tangisan dd!!

baby boy
150 Tanggapan

Alhamdulillah , selamat ya. semoga sehat ibu dan debaynya.. sama kaya akuu males olah raga. 😁😁😁. semoga hari H nanti lancar , aamiiin..