baby boy

hpl 8 agustus...alhmdulillah 31 juli uda launching.. awalnya smpet takut krna pas usg kta dokter kpalanya blm masuk pnggul,suruh rajin olhrga tp akunya yg males..yakin aja bisa lahiran normal gt...dan alhamdulillahnya bneran bisa lahiran normal!! sempet mau nyerah krna dr pagi uda bukaan 3 sampe sore kaga nambah,,uda pasrah gt aja krna uda ga nahan sama sakitnya,,tp dsitu bidanya nyemangtin bisa lahiran normal..dg pnuh prjuangan jam 00.00 akhirnya launching my baby boy,trnyta trllit tali pusat..tp smua trbyar ktika mndngar suara tangisan dd!!

baby boy
150 Tanggapan

Alhamdulillah sama Bun q juga hpl tanggal 8 lahiran tanggal 30...jam 3 sore...dri jam 2 MLM...Kta bidan sungsang tapi kan Dy juga ga bisa mastiin karna hanya diraba sja...dteng ke bidan langsung dirujuk,,,ke RS...udah pembukaan 2...nunggu sampe jam 10 PGI untuk USG ternyata ga sungsang dan dirangsang Alhamdulillah lahir juga jam 3 sore...baby boy...

Semoga jadi anak sholeh dan berguna bagi sesama serta agama yah nak... Wah kaya aku kemaren hpl 15 maret, tgl 1 maret usg kata dokter belum masuk panggul, terus disuruh banyak sujud, jalan, ngepel jongkok, sama hb,, terus aku lakuin semua niatnya biar dede cpet masuk panggul malah tgl 3 lahir duluan... Alhamdulillah...

Selamat ya bunda, semoga adek bayi menjadi anak yg Sholeh. Do'akan aqu juga bunda semoga anakku dapat segera lahir kedunia, perkiraan HPL USG besok tgl 3 Agustus, sampe saat ini masih kontraksi palsu terus , semoga lekas di segera anakku lahir kedunia ya bunda, trimakasi, aaamiiin

Uluuluulu.. Comell kli dede ganteng🤗😍😘 Syukur alhamdulillah bunda udh lega..shat truss dede ya "Ya allah jdi bulett bnget dah pngennya baby boyy juga😍 smoga aja beneran baby boy sehat wal afiat kya dde ini🤗"

Aku hpl d tap hri ini 2 agustus. Hpl menurut bidan 4 agustus. Hpl menurut dokter hsl usg 8 agustus. Tpi cma sakit selangkangan n suka pegel2 pinggang. Blm ada mules2 ke perut. Semoga segera nyusul ktmu debay aamiiiinn,,,

4y ago

Aamiin . Sy blm lahiran bun 3 agsts . Smga cpet lahiran aamiin ya allah

Bund aku ngerasain sakit seperti kita lg halangan muncul , hilang , muncul , hilang , muncul dan barusan aku hbs Buang air kecil tiba² keluar cairan bening tidak bau .. Uk ku skrg 38week6day bund ...

Kalau malas olahraga pas lahiran susah pembukaaan lama sekali.. saya waktu hamil pas trimester 3 saya rajin jalan pagi jadi kontraksi hanya 9 jam (langsung dpat sakitnyA) langsung lahiran

selamat ya bunda aku hPL 7 agustus tpi masih anteng2 aja cuma selangkangan agak sakit udh di bawa jalan2, jongkok semoga bisa segera lahir dede nya , amin pngen lahiran normal

Alhamdulillah ya bund keajaiban divonis dokter kepala blm masuk panggul tapi bisa lahir normal Itu gimana ceritanya tau2 debay ngajak lahir gitu bund?

Alhamdulillah , selamat ya. semoga sehat ibu dan debaynya.. sama kaya akuu males olah raga. 😁😁😁. semoga hari H nanti lancar , aamiiin..