Gimna y Bu caranya supaya Dede cepet kontraksi

Hpl 7 Oktober belum ada tanda²

6 Tanggapan

Bund aku pancing hb 2 hari sekali, tp qadarulloh sabtu kemarin pecah ketuban di 38 minggu, alhamdulillah udah launching ddnya kemarin

1w ago

Hb nya brti itu nya d msukan ya aku hb tetep aja tpi emang msih belum tk suruh masukan punya paksu

pancing hb bund tembak dalem, sama jalan jongkok, sujud dll. banyak bund tutor di yutub semoga membantu bund

1w ago

trimakasih Saranya Bun

sama bund saya juga hpl 7 Oktober tapi dde nya masih anteng2 aja cuma konpal aja

1w ago

iya bund

Aku hpl 7 okt jg bun. Masih anteng jg nih

1w ago

berarti kita sama Bun moga cepet ada gelombang cinta y Bun

coba bnykin mkn nanas bund