Hpl 6 Sept

Hpl 6sept uda ada yg lahir blm bun? InsyaAllah aku mau sc siang ini 24ags Doain semoga lancar ya bunda semuaaa Sc krn riwayat sc 16bln yg lalu Hiksss 🤐🤏

Hpl 6 Sept
22 Tanggapan

Bismillah Sehat Selamat Lancar Luncur ya Bun. . Saya HPL 7 Sept udah dijadwalin SC tapi masih nunggu gelombang cinta 🤭 Riwayat SC anak pertama dan kedua

4w ago

melahirkan sc gmna Bun rasanyaa sakitan mana sama normal soalnya saya juga d sranin sc SMA dokter

Hpl kita sama bunda. Semoga lancar berkah persalinannya yah. Bunda dan dede sehat kuat selamat, lengkap tak kurang suatu apapun 🥰

aku udah dijadwalkan jg sama dokter SC 28 gustus Bun, tp suami masih luar kota jdnya awal bulan 9 aku SC ke 2x nya, semoga semua lancar ya bun

3w ago

semoga sc y lancar ya Bun 😇

Wah banyak temennya, sy juga bun insyaAllah secar siang ini. Bismillah lancar dan sehat semua, speed recovery kita aamiin

4w ago

aamiin.... semangat buun

Bisnillah lancar semua ya bun, aku sc bsok tgl 28 karna udah ngerasain gelombang cinta yg lumayan sering😂

3w ago

Wah sama bund, saya juga besok tgl 28 sc

hpl sama kayak aku tp aku udah lahiran bund karna cs,soalnya aku yg pertama cs yg ke 2 juga di anjurin cs lg.

3w ago

37minggu leawat 6 hari

aku hpl 1 sept tapi ini mis v udah nyut nyut trs, mau SC skrg BPJS masih dlm masa denda sampe tgl 30 agustus

3w ago

sebentar lagi Bun lahiran tandanya,karna kepala bayi sdh mau masuk ke Miss v

hpl 3 Sept masih nunggu gelombang cinta 🙂😌 ank pertama SC ke 2 juga SC tapi gak kapan

semoga sehat selalu ibu&bayi nya ya semoga lancar bun. tdk kurang suatu apapun aamiin