Hpl 6 Sept

Hpl 6sept uda ada yg lahir blm bun? InsyaAllah aku mau sc siang ini 24ags Doain semoga lancar ya bunda semuaaa Sc krn riwayat sc 16bln yg lalu Hiksss 🤐🤏

Hpl 6 Sept
22 Tanggapan

sama Bun saya jg mau SC ke 2 tgl 24 Agustus ini semoga lancar

3w ago

140/ lupa saya

bismillah semangat ya bun. semoga operasinya lancarr.. aku hpl 19 september sc tgl 29

4w ago

bbj nya sudah brpa skrang bun

aku hpl 18 septeber Bun, semoga kita di lancarkan pas waktunya lahir🤲🤲

semangat bun. Bismillah, semuanya lancar, sehat dan selamat. aamiin🥰

berarti 38 minggu udh harus sc yah bun kalau riwayat pertama juga sc?

3w ago

iya bun soalnya aku riwayat sc 16bln lalu jadi gabole sampe kontraksi takut rahimnya sobek

saya smlm Bun SC semoga lancar ibu baby SHT y bun

Aku hpl 18 sept jadwal sc 28 agustus bun ☺️

aamiin makasih banyak semangat nya bun 🤗💕

lancar, sehat selamat untuk semuanya bunda

*بارڪ اللّـہ فيڪمــ