Hpl 6 juni

Hpl 6 juni . TPI di Minggu 35 udah ada rasa celekiiittt di Miss V ,ada yg sama?? Semoga bisa di lahiran di Minggu 37-38 ajah ... ☺️☺️

13 Tanggapan

sama bunn aku malah hpl 16 juni tapi buat dibawa jalan atau aktifitas udah sakit banget di bagian miss v, kalo malem pipis mulu, ? semoga saya dan bunda2 semua bisa lahiran di usia kandungan dan juga di waktu yg sudah tepat ya bunn aamiinn...

huhu sama bun, gerakan babyku berasa dibawah banget deket vagina. tiap gerak berasa kek ada yg mau keluar gt rasanya. semoga bisa lahiran di minggu 37-38, udah ga kuat rasanya, perut berat banget ?

kok sama ya bun, aku jga hpl 6 juni udah ngerasain tanda tanda sperti diatas, nyeri di bagian miss V juga sudah tidak nyaman lagi tidur karna sudah sering bolak balik kamar mandi untuk pipis.

1y ago

sama bun

aku hpl 2 juni, udah kerasa ngilu di miss v tp td usg blm masuk panggul. air ketuban mulai berkurang bbj juga ga naik naik dr 30w. minta tipsnya dong bun?

1y ago

@alfi amanda sy hpl 8 juni kata dr.nya kmren usg sudah masuk panggul pdhl sy rencana sc krn yg pertama sc dan minus tinggi, sebenernya ya pengen normal tp resikonya sangat tinggi jd ambil aman aja... klo case nya bunda hpl masih 2 juni kan masih lama ya gpp aja klo gada masalah lain bb 3kg keknya belum yg besar banget klo lahiran normal jd klo masih pengen normal datengin obgyn lain bun Buat second opinion, kecuali udah lewat hpl belum masuk panggul perlu khawatir tp ini masih ada waktu kok bun

sama bun, tdi dri subuh sampe jam 13 nyeri di bagian bawah, memang gk terlalu nyeri cuma ky cenat cenut gtu, agak panik sih, takut lahir sblm waktunya

sama dengan hpl ku Bun. bener bgt Bun, smpe paha juga ikutan sakit. smoga bisa lahir 37-38 Minggu Bun??

katanya sih kalo sakit di miss v itu tekanan dari bayi soalnya kan ngedorong. aku sih dikasi tau bidan begitu

semoga sehat selalu Bun,lancar segalanya ,semoga cepat louching juga di week 37-38 .. ☺️☺️

iya sama Bun lagi ngerasain ini, perut sering mules area Miss v nyeri sampe susah buat jalan/ gerak

iya Bun ,,kaya nya ngk bakalan nyampe hpl deh ,, udah banyak yg di rasa bgt