Lahir di 38 minggu 5 hari

Alhmdulilah hpl 6 juni hari ini lahir dgn normal 😇

19 Tanggapan

hpl 20 juni lgi ngrsa sring konpal, perut kencang, kptihan bnyak sprti dtg bulan dn cair ,pinggang linu MasyaAllah. . smga sgra d ksih glmbang cinta yg asli🥰

bahagia bngettt yg udh lahir sblm hpl ... sdngkan aku msih menunggu hpl 30 mei smpe skrng blm Ada tnda2 kontraksi asli ,sedih cmpur aduk smua rasanya ...

4mo ago

iya bun ... rencana tnggal 31 ke obgyn :"

Alhamdulillah, selamat bunda 🥰 hpl kita sama tapi si dede masih anteng cuma ngasi konpal terus, doain supaya segera lahir ya bund 😇

4mo ago

Aamiin 😇🤲

slmt y Bun. sy hpl 12 Juni msh sering konpal Miss v ngilu dan perut sering kencang doain y Bun biar cpt launcingnya

4mo ago

Aamiin mksh bun

alhamdulillaah.. selamat bun, semoga sehat selalu ❣ doain juga semoga saya hpl 9 juni jg bisa cepet nyusul.. aamiin

4mo ago

aamiin bunda, semoga sgera mnyusul ya bunda sehat2 smpai lhiran

Alhamdulillah,selamat ya bund😍, saya hpl 11 juni, semoga cepat menyusul juga ,lahirannya bisa lancar🥰

hpl tgl 15 beberapa hari mulai kadang2 mules nih Bun tp malah mager buat jalan akhir2 ini

alhamdulillah selamat bun, doakan jugaa yaa bun hplku 8juni smoga lancar normal 🙏😇

selamat ya bun. semoga aku segera launching juga amiin saat ini sudah 37 week 1 hari