HPL 6 Juni

Bunda² HPL 6 Juni udah ngerasain apa aja? Saya masih perut kenceng & nyeri area miss V aja.. Masih belum tau rasanya kontraksi palsu itu kyk gimana 😌#Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

11 Tanggapan

1mo ago

@ditri: rasanya kontraksi itu mules area perut bawah trs merembet ke pinggang blkg rasanya kayak remuk melebih pegel2 dan itu hilang timbul tapi intens misal tiap 2menit atau 5menit sekali, klo ngerasain kayak gini nafasnya tiup tiup dr mulut dan jalan aja mondar mandir trs tetiba ngeden ngeden nah klo ngerasa pengen ngeden hrs d tahan sblm bukaan lengkap

aku hpl 15juni, vagina kayak abis ditonjok pinggang nyeri mau tdr miring kanan kiri kayak remuk smua tp di malam aja bun, selagi blm mules itu blm ada kontraksi yaa bu

1mo ago

aku hpl 16 juni bun... kadang mules terus hilang😊

saya HPL 2 juni,skrg lagi ngerasain kontraksi tapi belum intens. Udah gak bs tidur nyenyak dari semalam. Bismillah,smoga di percepat kontraksinya. Kehamilan ke 2 soalnya ini. 😊

hpl nya beda satu Bun aku nyaa 5 Juni hehe 😂 lagi ngerasain sama kayak bunda nihh perut kenceng sama nyeri area Miss v apalagi dedenya aktif bangett 😂

1mo ago

belum Bun hehehe

saya SC jadwal tgl 28 Mei ni Hpl tgl 4 Juni semangat semuanya pejuang Juni smoga kita selalu sehat dan d lancarkan 🤲

saya HPL 20 Juni bun udah sering kontraksi palsu,, sama nyeri di miss v, perut kencang,, pinggang sakit bun, 😊

hpl 4 juni dde udah launching ni bun alhamdulillah tgl 21mei

1mo ago

hpl 5 juni tapi blm lounching juga nih bun😔

saya SC jadwal rencana tgl 6 Juni semangt smuanyaa pejuang Juni smga slalu d sehatkan dilancrkan

hpl 6 juni juga bun ud sering konpal perut ud g santai slx mesti keras trz rasax

1mo ago

mgkn bbjx kurg bun mknya hplnya mundur ya

alhamdulilah hpl 8 Juni sudah lahir hari ini bund kontraksi 2 hari akhirnya lahir jga

1mo ago

iya bund mkasih ☺️