Mendekati hpl

Hpl 6 hari lagi, belom ngerasain tanda tanda lahiran. Cuman ngerasa sakit dan linu daerah selangkangan dan bokong. Bunda disini yg mau lahiran biasanya apa aja tanda tandanya ya?

1 Tanggapan

Linu dipinggul , bawaanya mules terus . Coba ngemil kurma bun untuk merangsang kontraksi alami . Aku ngemilin kurma alhamdulillah 37week bayiku lahir ;)

4y ago

Mules nya masih jarang sih kalo aku bun Iya ini udah ngemilin kurma bun