Tapi bayi nya belum lahir 😭😭 sedih denger omongan orang lain, kapan lahiran lama amat

Hpl 6 febuari 2023

10 Tanggapan

biasanya sesuai tgl haid,pengalaman ku dulu haid terakhir tgl 14,lahir tgl 15 waktu saya melahirkan anak pertama, tgl 24 tgl haid terakhir waktu mau hamil anak kedua,lahirnya dket juga tgl 23 lahiran, kalo skrang hamil anak ketiga lupa tgl nya berapa tapi perasaan haid terakhir bulan mei, pasrah aja sama Allah di bulan ini lahiran anak ketiga mudah2han lancar lagi,selamat ibu dan anak nya aamiin yuk positif aja bunda ,berdo'a terus ,,yg terbaik,kalo sudah waktunya pasti Allah kasih,,,pasti lahiran dengan waktunya yg sudah Allah atur❤️🥰

2y ago

aku head terakhir tanggal 2 bun. amin

sama bund saya hpl jg 6 feb bund, masih konpal aja blm kontraksi asli bund, semoga dedek utun mrmberi kita sinyal glombang" cinta yg asli ya bund aamiin saling mendo'a kan dan be positif thinking ya bund, semoga segera bertmu sma dedek utun dan nyaman lancar sehat bunda dan dektun, sllu afirmasi positif dan komunikasi sma dektun ya bund. kita harus percya dektun akan memberikan sinyal diwaktu yg sudah d.tentukan dan kita bisa lewati smw proses ini dgn nyaman dan lancar ya bund.

2y ago

aamiin

ga usah dipikirin biar ga stress, hrs rileks biar gelombang cintanya cpt dtg. kdg kl stress jdnya ga kontraksi2 mba. lagian knp pd repot nanya bayinya lahir? balikin aja. emg kl bayinya udh lahir pd mau biayain imunisasi? popok, & sgla tetek bengeknya? gtuin😂

2y ago

iya juga si bun😁 tapi anak pertama suka khawatir gitu

aku hpl 2feb, sampai skrg blm launcing sore tadi usg, eh malah suruh SC sama dokternya besok tgl 7 feb bun, padahal rajin gymball, jln pagi, gerakan butterfly, sujud makan nanas hamil tua sama mkn kurma ttp aja SC karna ktuban tinggal dikit smkga besok lancar

2y ago

amin bun smoga SC nya lancar bayi sama momy nya sehat 🥰

Aku juga bun kalo lagi belanja di tukang sayur keliling, kadang ditanyain kapan lahirnya udah 9 bulan kan? Aku jawab santai aja. Kita tungguin aja ya bu ibukkk kalo waktunya lahir nanti juga lahir

Lah emang mau ngapain dikuarin cepet2? Yang ptg kan debay sehat.. makin lama kan makin matang baby nya. Kecuali dah 42 minggu/ kondisi plasenta/ lainnya udah gak mendukung ya harus dikuarin buru2

2y ago

udah pernah pendarahan, plasenta turun, makanya suka khawatir

masuk telinga kanan buang telinga kiri bun. ga usah di tanggepin omongan orang .. toh tetangga cuma bisa ngomong aja kalau udah lahir gak bakal ikut ngerawat debay .

jwb aja kak "doain ya biar lancar normal pas persalinan,ibu dan bayi selamat, udh gak sabar ya mau biayain lahiran dan aqiqah anak saya🥰"

udah dibawa santai aja bun klo udah waktunya bkl lahir kok, sering2 ajak komunikasi aja debay nya biar cari jln dan bantu proses lahir nanti

2y ago

iya bun, tapi suka khawatir

tinggal jawab aja bun "kalo udah waktunya" gausah dengerin apa kata orang

2y ago

iya bun tapi suka malu sama mertua