USG janin

Hpl 5 September Pas 11 Minggu USG 2D Pas 25 Minggu USG 4D Untuk sekarang sebaiknya USG berapa dimensi yaa bund?? Soalnya budget lagi mepet #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Aku 4X usg 2D terus bunn, alhamdulillah JK kelihatannn, 2X wajahnya ga kelihatan soalnya posisi janin udah mapan diusg cuma kelihatan bdan belakangnya💙 Btw aku hpl 3 september bun

Ya sesuai kana aj bun sma budget nya. 2d kan bisa lihat Janin normal atau tidak nya. Cuma gak jelas di gambar nya saja

2y ago

Bisa bunn sama saja.