Hpl berubah

Hpl 5 okt hpht 39w, kemarin usg kok jadi 37w yaa, 2x usg hpl akhir September kemarin usg ke3 jadi pertengahan okt, jadi bingung.. Ada yang sama bund..? #seriusnanya

7 Tanggapan

sama Bun aku juga Kitu hpht 20 Desember 2022 hpl 26 Sept tapi malah udah kelewat,setelah di usg ke 2 jadi di 10 Oktc dan usg ke 3 di 15 Oktc dan sekrang itungan bidan jadi di 37w6d GPP ya Bun yang penting detun sehat sehat ajaa🤲🤗

8mo ago

sama bund katanya akhir Sept berubah jadi pertengahan okt, yg penting gak lewat hpht 42w insyaallah masih aman

sya hpht bidan 17 oktober,USG pas TM 1 di SpOG 26 Oktober. terakhir USG lgi Juli hpl 15 Oktober,bismillah semoga dilancarkan bulan Oktober,amiin

aku juga sama bund pas 7bulan usg spog hpl 4oktober trus pas ibulan usg di bidan hpl jadi 22oktober jadi bingung sekarang uk 37week4day

8mo ago

tapi hpl hpht nya 17 oktober

itu artinya usia kandungan bunda 39w tapi bbj setara kaya umur 37w .. Hpl tm 2 - tm 3 ngikutin bbj.. jadi pasti berubah terus..

8mo ago

kemaren pas tm 1 ada usg ga bun ? soalnya hpl yg akurat itu pas usg tm 1 ..

saya juga beda bun tapi setiap USG dokter SpOG nya bilang untuk hpl ngikutin hitungan hpht aja

8mo ago

iyaa betul karena hpl juga hanya perkiraan aja yah Bun

hpl USG tm2-3 itu mengikuti bbj bun, kalo hpl maju bbj nya besar kalo hpl mundur bbj kecil.

8mo ago

patokannya kalo haid teratur ikut hpht, kalo ngga ikut hpl USG tm1

sama kaya aku bun, jd bingung hpl awal Oktober atau pertengahan Oktober

8mo ago

siap² aja kk sewaktu² launching, yang penting ga lewat 42w aja masih aman..