Hpl berubah

Hpl 5 okt hpht 39w, kemarin usg kok jadi 37w yaa, 2x usg hpl akhir September kemarin usg ke3 jadi pertengahan okt, jadi bingung.. Ada yang sama bund..? #seriusnanya

7 Tanggapan

sama Bun aku juga Kitu hpht 20 Desember 2022 hpl 26 Sept tapi malah udah kelewat,setelah di usg ke 2 jadi di 10 Oktc dan usg ke 3 di 15 Oktc dan sekrang itungan bidan jadi di 37w6d GPP ya Bun yang penting detun sehat sehat ajaa🤲🤗

8mo ago

sama bund katanya akhir Sept berubah jadi pertengahan okt, yg penting gak lewat hpht 42w insyaallah masih aman