lebih akurat mana hpl atau edd?

hpl 5 nov..habis usg di usia kehamilan 37 minggu tapi bpd GA nya 35 minggu karna berat badan janin kurang 300 gram katanya kemungkinan mundur 28 nov 2022 kira kira akurat mana ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

lebih akurat mana hpl atau edd?
1 Tanggapan

Hpl dan edd itu sama bun. Mungkin maksudnya hpht dan usg kali ya bun. Waktu tm1 apakah sdh usg bun? Kalau iya bisa ikut hasil usg tm1 ya bun. Atau kalau haidnya teratur bisa ikut hpht aja.

2y ago

siap bun...ini beli es krim diamond juga katanyaa cepat