Hamil 7 Minggu keluar banyak lendir campur sedikit darah dan USG masih kantong saja apakah wajar🙏🙏

Hpl 5 apir

2 Tanggapan

saya sudah di berikan penguat kandungan dan lagi posisi bedrest juga,, cuma agak pesimis aja Karana takut seperti kehamilan yg sebelum nya,, BLN 9 kmren saya melakukan kuret krna di diagnosa mengalami kehamilan ,BO di usia kandungan 8 Minggu 😭😭 jadi sedih takut hal itu Ter ulang lgi

Jika 7 minggu hasil usg kantung, masih normal bun. Meskipun terkadang ada yg sudah ada janinnya. Namun, untuk keluar flek tidak wajar. Sebaiknya konsultasikan ulang ke obgyn utk tahu penyebab dan penanganannya. Biasanya akan diberikan penguat dan saran bedrest