Cuti kerja

Hpl 4 September tapi belum dikasi cuti, cuti paling tgl 1. Udah sering ngerasain perut kenceng sakit punggung. Sedap pokoknya. Jalan udah berat. Tapi bbj masih 2.4. palingan sekarang 2.5

6 Tanggapan

aku rencana SC 9/9 skrg usia kandungan 35w , rencana baru cuti mulai tgl 1/9 biar bisa lama sama baby nyaa

8mo ago

Sama bun, akupun sc tanggal 9-9 skrng.. rencana cuti h-1 nya aja. Sehat2 ya bun

aku hpl 5 September kemarin usg tanggal 14 bbj Masi 2100.. kira kira kekejar ga ya

8mo ago

katanya telur rebus cepet bun, tapi aku cuma doping buah berusaha alpukat dan mangga dikasih skm sama yogurt.

sama bun, aku bbj 2,4 jg. hpl usg pertama tgl 9.

mepet bngt ya Bun,biasanya 2 Minggu sblm lahiran udh dikasih

Aku hpl tgl 4 sept, bbj kemarin pas usg 36 week 3010gram

aku hpl 29september Bun udah 2minggu cutii