.

HPL 4 november tpi blm ada tanda2 ?

9 Tanggapan

Biasanya mundur 2 mgg sblm tfsiran atau 2 mgg lwt dr tfsiran ...lwt itu hrs ke dokter bun periksa

Kalau kata dokter ku bsa mundur 2 mggu atau maju 2 mggu plig lama bun Sbar ajaaaaa

Iyaa bun saya juga HPL 4 november tpi blm ada tanda² kepikiran bnget

Banyakin jalan bun.. aku 3hari jalan pagi sore kemarin uk 38w5d lahir hpl 4nov juga

5y ago

Kmarin di periksa katanya udah masuk,posisi ny udh bagus Udah mulai cemas aq bun😭

Hpl ku 10 November juga baru mules ilang bun

Saya 5november malah konpal trus Bun..

Aku 3 november bun

sama bun 😢

udah usaha apa saja Bunda..?