HPL 4 April

HPL 4 April Gimana kabarnyaaaa? Yukk sharing apa yg dirasain bund😊

15 Tanggapan

Waktu hari Senin ngerasain perut nyeri , kencang dr bangun tdr sampe mau tdr bun Tapi besoknya normal lagi, nyeri , kencangnya jarang2 Ndatau nih gelombang cintanya dd dtgnya kapan 😂

2y ago

iya aamiin bun

perut kenceng terus tiap hari, udah ngilu kalo abis duduk apa tiduran bangun langsung ngilu semua ' mudah"an cepet lahiran sehat semua aamiin

Kemarin ngerasain mules + perut kencang + sakit di bagian atas miss v. Udah bikin panik ibuku. Eh habis itu biasa lagi 😆 Hari ini cuma kenceng2 biasa aja.

hpl 5 April.. selama ini masih aman2 aja bun.. perut dah kenceng tapi nyeri punggung, pinggang ga terlalu terasa.. jadi worry kalau ga kontraksi2

alhamdulillaah lg menikmati gelombang cinta nih dr jam 4 pagi tadi. pas jam 7 dibawa ke klinik blm ada pembukaan. do'ain ya buunnnn🤲🏻🥰

kaki agk bengkak debay sdh msuk panggul sdh sering mules kenceng2, tp hilang lg ... tdr sdh susah bgt ke knan k.kiri bdan skt

sering konpal, kadang malam nyeri perut , sekarang lg pilek, susah nafas, ...mudah²an aja gelombang cintanya ngk lama² datangnya

bun ada yg ngerasain gatel" gk ya🥺 aku hpl 6 April gatel" hamil anak cwo smpe Kya biang keringet di seluruh badan😆🥺

2y ago

sama bun aku juga pke minyak zaitun udh gk gatel, tpi Kya merah gtu ya bekas nya🤣.. tiap muncul gatel di perut pokoknya aku olesin terus minyak zaitun bun 🤭

hpl 10 April Bun, udh ngerasain perut sering kenceng ..mules sampe k punggung rasa.nya udah begah bgt

hpl 19 april,vagina nyut nyut selakangn sebelah kiri ngilu kdg perut juga kenceng sering pipis bun