aman tidak induksi gara-gara tensi tinggi

Hpl 3 september cek ke puskes katanya udh 40w tapi di aplikasi ini baru 39w beda seminggu akhirnya dirujuk ke Rs buat uSG..dokter nyaranin buat induksi bun karna tekanan darah saya tinggi pdhl dipuskesmas pgi di tensi normal pas k rS denger pasien yg cerita macem² akhirnya tensi langsung naik ...induksi itu sakit ga sih bun...tolong dong jwb saling berbagi bun biar saya semangat...

2 Tanggapan

induksi sakit nggak? sakit. sakitnya nggak bisa tidur, nggak bisa tenang kalau baring, rasa sakitnya malah bikin nggak nafsu makan, nggak nafsu buat minum air putih. sebelum induksi harus makan dan minum air putih yang banyak. jangan lupa istirahat yang cukup. soalnya sakitnya lebih intens.

1y ago

bener banget Bun, buat ngapa"in sakit banget, gk bisa tdr, males makan minum jg, kontraksi 5 menit sekali

rasanya sama kaya kontraksi alami bun. cuma 2kali lipatnya. bismillah aja bun