Tensi tinggi

Ada ga yg hamil usia 38 week pas periksa tensinya tinggi ? Padahal sblmnya ga pernah tinggi nanti periksa lagi seminggu dtng lagi kalau tensi masih tinggi di rujuk Rs. Doain ya semoga periksa selanjutnya tensi bisa normal biar ga usah dirujuk🙏

6 Tanggapan

saya termasuk yg tensi nya tinggi melulu tiap kontrol bund, nah karna udah dekat HPL, akhirnya saya usahain sering ngemil buah tomat, alhamdulillah cepat turun tensi nya

mnum jus sledri ,pepino ...sama rutin minum obat penurun tensi bun ..kurangi garam ...ak lahiran anak pertama tensi 175 bun sampe sc gegra preklamsia

2y ago

terus gimana Bun ...suruh lahiran apa gimana y nangi

aku juga tensi pertama tinggi Bund 138/88 karena grogi bund. terus langsung di tensi kedua 120/80

aku juga bund udia 38w1d kemarin rabu tensi 129 bund tapi terus di kasih obat tensi

bunda diyani wktu tensi 175 turunnya setelah brp hari bun?

saya kmrn pas lahiran tensinya tinggi 180 .b

2y ago

terus gimana bun ? ga bisa normal dong?