kehamilan 37+6

Hpl 3 Mei Bentar lagi bunda.. Siapa yg hPL nya awal mei Kya q bunda.. Semoga nnti saat persalinan tiba diberikan kemudahan dan kelancaran bagi kita semua ea bunda...

kehamilan 37+6
193 Tanggapan

Sama sma sy bun. Hpl 3 mei. Konpal mulu😊 Smga kita smua diberi sehat lancar dan dimudahkan dlm persalinan ya bun.

4y ago

Iya bun sma. Sma bawah perut nyeri2 gtu. Alhamdullillah dr 36w3d udh masuk panggul. Tpi blm keluar tanda lendir. Jdi masih santai. Smga segera kontraksi asli lounching dg lancar y bun. Aamiin