kehamilan 37+6

Hpl 3 Mei Bentar lagi bunda.. Siapa yg hPL nya awal mei Kya q bunda.. Semoga nnti saat persalinan tiba diberikan kemudahan dan kelancaran bagi kita semua ea bunda...

kehamilan 37+6
193 Tanggapan

hpl kita selisih 1 hari bunda saya 4 mei .. semoga kita d beri kelancaran dalam persalinan nanti , sehat ibu dan bayi amin amin ya robal alamin

4y ago

Aamiin..sehat slalu semuanya bunda2 cantik

hpl usg 3 mei tpi hpl bidan 25 April ttep smngt menunggu saat nya tiba ya bunda.. wlpun klu dnger yg lain udh pda launcing suka deg"ser

Sama sma sy bun. Hpl 3 mei. Konpal mulu😊 Smga kita smua diberi sehat lancar dan dimudahkan dlm persalinan ya bun.

4y ago

Iya bun sma. Sma bawah perut nyeri2 gtu. Alhamdullillah dr 36w3d udh masuk panggul. Tpi blm keluar tanda lendir. Jdi masih santai. Smga segera kontraksi asli lounching dg lancar y bun. Aamiin

Aminn yaallah, sama bun saya jg 3mei , smga lancar sampai persalinan nnti bun, dan sehat smuanya.. Amin

Aamiin , sama aku juga hpl mei.. Kmrn di usg hpl ku malah maju karna dede bayi udah mulai masuk panggul😂

Aamiin.. SEMOGAH dilancarkan persalinan nya bunda. Bunda n dd sehat. Cepet KTM dd bayi nya aamiin

Sama bun akujuga 3mei belom Ada Tanda apa apa ini. Semoga di percepat Dan di mudahkan aamiin

Aamiin yaallah . saya juga lagi cemas2 nya nunggu lahiran semoga bisa maju dari hpl (hpl 18 mei)

4y ago

Saya jga hpl 17 Mei... Tp sering kopal Bun..

Aamiin ya Allah.. saya HPL 4 Mei.. sudah rasain konpal. Semoga dipercepat dan lancar

hplku 15 mei bundaa boleh gk sih hb sama suami diusia kandungan yg mendekati persalinan

4y ago

Boleh bngt bunda..itu malah yg disarankan sama bidan dan dokter