Tanya bunda

HPL 31 oktober , kira² bawa perlengkapan apa aja ya bun buat nnti di bawa kebidan , anak pertama soalnya jadi blm tau

2 Tanggapan

perlengkapan bayinya Bun kaya baju,gurita,popok,peralatan mandi,telon,kain panjang,kain bedong,handuk baby,jngn lupa bawa buku pinknya juga,terus buat bundanya daster,diapers sekali pakai,kain panjang sama korset....aku juga sma udh aku siapin karena hpl aku tanggal 22okt...semngt yaa bundaaa.

2y ago

makasih ya bun , semoga semuanya lancar

aku juga anak pertama bun, aku nonton video di youtube ada banyak contoh video packing perlengkapan bayi dan ibu untuk persalinan, sisanya tinggal disesuaikan lagi dengan kebutuhan kita bun.