Bund ada yg lahirannya lewat dari hpl kah?

Hpl 30 juli

11 Tanggapan

Saya hpl 31 juli, dokter nyuruh nunggu 1 minggu, kalau udah 1 minggu gaada tanda-tanda mau lahiran, ya di induksi.

aku hpl 31 juli kemarin keluar darah di cek belum pembukaan tadi malam mules* paginya keluar darah lagi

hpl ku hari ini tapi baby masih anteng² aja bun. baru konpal² belum yang kontraksi intens

1y ago

iya bunda semangat terus ya bunda semoga cepet dapet gelombang cinta

Aku hpl 6juli Dikasih waktu sampe 11juli. Alhamdulillah pas 11juli dede lahir

1y ago

Masih cukup bun, tgl 11 pecah ketuban

hplku 13juli lahir 28juli.. alhamdulillah normal tanpa induksi

1y ago

saya juga seperti ini bund, kemarin USG lagi disuruh nunggu lagi sama dokternya.. tapi ketubannya kurang dan malah ada lilitan, jadi parno😌 kalo masih belum kontraksi baru induksi

aku kemarin hpl hpht 19 juli hpl usg 28 juli baru lahir 26 juli

cung , lewat 11 hari hpl tnggl 18 lahir tanggal 29 🥲

aku hpl 27juli belom lahir smpe skrg😭 doain ya bun

1y ago

iya bund sama sama saling mendoakan

aku hpl 12 juli bun lahiran 17 juli.

1y ago

iya bund jadi makin degdegan😁

sama q hpl 30 juli.. blm ada tanda2 jga bun

1y ago

gimana bund sudah ada tanda tanda kah? 😊