Sudah dapat surat rujukan untuk induksi

HPL 30 desember, tapi belum ada tanda2 cinta.. Sudah dapat surat rujukan ke rumah sakit untuk di induksi kalau belum ada tanda2 lahiran di tanggal 28 desember.. Doakan bund supaya bisa cepat2 lahiran

15 Tanggapan

sama bun hpl 30 des tp dedekny minta dah g tahn ....akhirnya 14 des udh launcing....krn ketuban pecah dulu semalam buka 1....besok y lngsg Induksi seharian....dktr nyaranin sc......alhamdulillah bisa normal

2y ago

soalnya semalaman cm bukaan 1 bun g nmbh2 ..smntra air ketuban klr terus,,,,

sama bun, sy juga kemarin gitu. hpl 22 des mau diinduksi tgl 26. alhamdulillah nya tgl 21 udh pembukaan tgl 22 lahir. semangat bun, banyakin gerak ama nungging, sujud. klo saya cepet sujud nungging power walk

Hplnya sama bun, tp masih belum ada tanda-tanda dari ade bayi. Semoga kita diberikan kelancaran & kemudahan saat persalinan ya bun. Semoga segera mendapatkan gelombang2 cinta dari ade bayi🥰

MasyaAllah sama kaya saya bun. Sudah dpt rujukan tgl 28 kalo dedenya belum mau lahir akan langsung di induksi. Semoga persalinan kita lancar ya bun. Saling mendoakan dan menyemangati 🥰🥰

2y ago

aamiin ya Allah.. smngat bund, smga sblum tgl 28 udah launching adenya 😇

hpl nya sama bun, tapi debay juga masih anteng msih nyaman di perut bundanya😁 berdo'a aja bun semoga sehat selalu lancar persalinanya🤲

HPLnya sama kayak saya bun. Sama nih belum ada tanda-tanda persalinan. Semoga kita segara lahiran dengan lancar dan selamat ya bun. Aamiin

2y ago

udah USG bund?

Semoga lancar ya bun, aku juga kemaren di induksi alhamdulillah percobaan pertama langsung ada pembukaan. Semangat bunda 🥰

2y ago

bundaaa , sebelum di induksi apa harus ada konpal dulu ? aku udah hpl hari ini tapi gaada mules2 🥺

sama bun aku hpl tanggal 29 desember tp belom ada tanda2 masih anteng cuma keputihan banyak banget sampek menggumpal gitu

2y ago

Aamiin

sama bun saya juga hpl tgl 30 tp skrg blm ada tanda² kontrksi, semoga yg di hpl desember di lancarkan persalinan nya

saya hpl 24des.tp blm ada tnda2.mudahn debaynya cpt ngasih tanda glombang cinta aamiin

2y ago

sama jg bun.