HPL 15 Des 2023

HpL 2 minggu lagi. Uk saat ini 38 w. Sering kencang perutnya dan waktu USG 36 w si dedek belum masuk panggul. Sekarang lagi semangat jalan pagi dan sore agar dedek masuk panggul. Doain ya bu ibu. Tp wajar tidak kalau si perut#seriusnanya #bantusharing sering kencang? Ini udh jln 39 w.

2 Tanggapan

smngt ya mam smoga cpt masuk panggul yg penting bbj jgn kebesaran biar gmpg masuknya, sering yoga buka jalan panggul, wajar sring kenceng2 krna mendekati persalinan

6mo ago

Ia bun amin makasih ya bun. tapi saya ada indikasi panggul sempit bun karena tinggi saya tidak sampai 150. Dan bayinya udh 3 kg lebih. minggu ini mau coba cek usg terakhir bun. Ngikut saran dokter aja ini. karena mmg udh usaha jln jongkok" bahkan sering terasa si debay kayaknya usaha masuk panggul tp gk bisa jadi buat sakit banget bawah perut ini bun.

HPL kita sama Bun 15 Des. tapi posisi janin saya saat ini masih sungsang 😢

6mo ago

masyaallah terima kasih bund. sarannya