Hpl 29 september

Hpl 29 september ada yg udah lounching ap blm ya bund ? Aku kok masih konpal terus yaa 🥹 kmrin bru kontrol kata dokternya suruh nunggu maksimal smpai tgl 13 oktober bund kalaupun tgl 29 ini blm lounching suruh kontrol lg tgl 5 oktober . Ad yg sama ga ya bund ?

28 Tanggapan

Sama bund, aku hpl 30 September, sore tadi baru cek dokter katanya semuanya bagus, ketuban banyak, DJJ, BBJ bagus normal. Cuman si dedek posisi kepalanya belum sepenuhnya masuk panggul, masih goyang². Itu yang buat dedek belum launching. Disuruh jalan cepat, perbanyak sujud, nungging, pokoknya beraktivitas sehari-hari yang bikin gerak. Aku disuruh kontrol seminggu lagi kalau belum lahiran juga. Tapi besar harapan semoga dedek segera lahir dan dimudahkan persalinannya. Semangat bund, kita sama² mendoakan aja. Anak pertamaku dulu juga udah 41 Minggu baru lahir. Semoga dedek bayi yg sekarang bisa sebentar lagi, gak lebih dari hpl. Semangat bund, jangan ambil pusing. Bismillah.. 😇

aku HPL 29 jg bun. skrng lg merasakan nikmatnya gelombang cinta di pembukaan 5. USG terakhir tgl 23 masih anteng2 aja. dokter blng nunggu smpe tgl 5okt. yaudah jd aku santai2 aja ga mikirin HPL lg. ternyata tgl 26 subuh sudah mulai kontraksi dan 26 malamnya keluar lendir darah jd lngsung ke RS. ttp positif thinking aja bun. jng bnyak pikiran. baby tahu kapan waktunya dia harus keluar.

9mo ago

semoga dipermudah proses persalinan nya ya Bun, sehat selamat ibu dan Dede bayinya jugaa gimana sekarang udah lahiran kah Bun? bismillah semoga sy segera dapet kontraksi asli dari dede aamiin

saya harusnya sekarang 27 september dedek bayi masih anteng aja didalem perut ,belom ada kontraksi sama sekali di akunya juga jadi ,sempet 2hari lalu USG kata dokter ketuban masih cukup suruh nunggu sampai awal oktober ,tapi kemarin habis kontrol ke puskesmas kalo tgl 29 belom lahir juga bakalan dirujuk ,minta doanya yaa bund biar bisa lahiran normal ,lancar ,sehat semua🙏

sama Bun saya jga klo blm lahir suruh kontrol dn USG lagi tanggal 10 Oktober Tapi skrng udh seminggu ngerasain sakit perut bawah kaya mau haid smpe missv anus dn pantat sakittt sakitnya perut bawah hilang timbul tapi parah bgtt smpe di bawah jalan ga bisa sakit tiduran sakit berdiri pun sakittt ga nyaman tidur pun bahkan smpe pagi ga bisa tidur saking sakitnyaa

9mo ago

@Sinta Maulana : Alhamdulillah normal Bun BB nya 3,5 kg

masyaAllah Tabarakallah... terima kasih doanya bunda2. Alhamdulillah sudah lahir Baby Girl 3.2kg 47cm noarmal induksi krn dari malam pembukaan 2 smpe pagi cuma naik ke pembukaan 3-4. dokter menyarankan induksi. akhirnya setuju. dan lahir di jam 12.30. semoga bunda2 dilancarkan dan di mudahkan lahirannya.

Aku Hpl di tgl 24 September Bun sama blm dpt gelombang cinta juga dr s utunnya , pas Usg di rumah Sakit dpt tgl Hapl di mundurin ke tgl 28 September tp masih blm ada tanda² juga , Mudah² Para Mommy cepet dapet gelombang cinta dari utunnya ya Aamiin, Semangat mommy Bismillah 🥰

sering jalan kaki, senam kegel, Hb Alhamdulillah Hpl 29, yang tadinya worry bakal lewat Hpl.. Dede kasih gelombang cinta . jam 6 pagi kontraksi asli, jam 9 pmbukaan 4.. jam 10.25 lahir 🤲🏻👶🏻 semangat ya bund🥰

Aku hpl 30 bun, skrg lg ngerasain kontraksi blm ada tanda keluar darah jugaa huhu. Aku disuruh balik kontrol tgl 2 oktober besk bund. Semoga segera merasakan gelombang cinta sesungguhnya ya bund🥺🤲

9mo ago

kontraksinya gmana bun?

aku hpl tgl 19 blum juga kluar udah mau 42 mgg. hri ini jdwal ke dokter semoga nanti udah ada pembukaan, do'ain bunda" semuanya semoga lhiran lancar ibu dan bayinya sehat

9mo ago

Alhamdulillah stlah diinduksi langsung bereaksi 2jam stlahnya langsung lahir Bun, bbj 3,5kg.. bunda @erma gmana ? sdahkah lahiran ini ?

hpl ku ada 2 Bun tgl 19 dan 27 Alhamdulillah ga disangka tgl 16 lahir . pdhl malam nya habis ke bidan biasa aja gada rasa mules pas pulang ke rumah tiba" rasain kontraksi sampe pagi ke IGD udh bukaan 3