Hpl 29 september

Hpl 29 september ada yg udah lounching ap blm ya bund ? Aku kok masih konpal terus yaa 🥹 kmrin bru kontrol kata dokternya suruh nunggu maksimal smpai tgl 13 oktober bund kalaupun tgl 29 ini blm lounching suruh kontrol lg tgl 5 oktober . Ad yg sama ga ya bund ?

28 Tanggapan

SMA bnda,saya hpl tgl 28 bru kontraksi palsu aj Bun,blm ad gelombang cinta dri dek utun,smoga scpat ny dx utun ngasih gelombang cinta y bunda,udh jln 40 mnggu Bun?

Alhamdulillah sudah lonching tanggal 20 September meskipun hpl 29 tapi udah lahiran awal Bun semangat ya semoga sehat2 dan di permudah saat persalinan.. 🙂🙂

9mo ago

banyakin jalan naik turun tanjakan klo kuat saya soalnya jaln2 ajj abis selesai jalan langsung mules2 keterusan Alhamdulillah lahiranya cepet Bun...

sya 28 sept hpl blum merasakan apa apa mlah bun. mngkin s bayi.nungguin papa nya plang, soal nya papa nya pergi merantau

9mo ago

saya juga hpl 28 September tinggal besok bund tapi blm juga merasakan apa2 mohon doanya ya Bun semoga dedek utunnya nanti malem atau besok udah ngasih gelombang cinta

Semangat ya bunda2 yg udah deket hpl ataupun sudh kelewat hpl tapi blm lairan, semoga kita smua dan dedeknya sehat selalu aamiin 🫶🏻

alhamdulilah sudah bund launcing tgl 25 sep ,normal dgn bb 3,7 kg bonus jaitan obras.semoga bunda segera menyusul amin🥰

9mo ago

Aamiin bund 🫶🏻

samaa HPL 29 sep , tapi kmren tggal 8 pas tengah malam Air ketuban dah merembes.. akhrnya d Larikan k RS malam" itu juga

9mo ago

Sampaii RS air ketuban ngalirrr teruss kek keran, sampaii air ketubanku Habiss.. trus dokter anjurkan utk SC . Puji Tuhan SCnyaa berjalan Lancar d Jam 10 pagi.. jadi bund jangan patokan HPL yaah.

aku udah lewat HPL palah bun aku hpl 26 September tapi sampai sekarang belum ada tanda " kontraksi samsek 🥺

Aku hpl 29 september bun. Belum merasakan apa2 ini sampai skrg cuma konpal aja. Disuruh kontrol lagi tggl 2.

saya hpl 30 sepr sudah launching 17 septmbr bun, semangat bun bnykin olahraga gerakan goyang2 panggul .

Bun aku hpl 29, masih konpal ajaa semoga kita segera dapet kontraksi asli dari dede aamiin

9mo ago

Aamiin semoga ta bund