Hpl 29 september

Hpl 29 september ada yg udah lounching ap blm ya bund ? Aku kok masih konpal terus yaa 🥹 kmrin bru kontrol kata dokternya suruh nunggu maksimal smpai tgl 13 oktober bund kalaupun tgl 29 ini blm lounching suruh kontrol lg tgl 5 oktober . Ad yg sama ga ya bund ?

28 Tanggapan

hpl ku ada 2 Bun tgl 19 dan 27 Alhamdulillah ga disangka tgl 16 lahir . pdhl malam nya habis ke bidan biasa aja gada rasa mules pas pulang ke rumah tiba" rasain kontraksi sampe pagi ke IGD udh bukaan 3