bismillah..

hpl 29 juni, skrg 38w1d ngga sabaaaar bgt mau ketemu dedek🥺🤍 berharap lebih cepet launchingnya dr HPL huhu:") semoga kita2 yg lg nunggu gelombang cinta dr dedek disegerakan yaa Bun.. aamiiiin😇

5 Tanggapan

Aamiin.. hpl 21 juni masih bersabar nunggu detun mau keluar nih bun 😄 Bismillah segera dpt gelombang cinta

11mo ago

Udah segala cara bun. Hb jln pagi sore senam squat jln jongkok, pkoknya gerak trs sampe cape belom ada kontraksi apa2 baru kenceng2 aja 🥲

Sama hpl kita bun,aku juga 29 semoga aja ddk lancar2 aja kelur nya

11mo ago

aaamiiiiiin sehat2 utk kitaaa🤍😇

hpl kita sama Bun 29 Juni mudh" CPT launching sblum hpl nyh amin

11mo ago

iyaaa krn tktnya pas idul adha dokter bidan pd cuti juga kann🥺 huhu semoga dedek cepet ngajak brojol😇

aamiiiin...sama2 berjuang bunda.aku juga hpl 23juni

11mo ago

udah coba mancing kontraksi belum bun? semoga segera yaaa😇

aamiin ya allah

11mo ago

aamiin ya allahh🤲🏻🥰