Bantu sharing

Hpl 29 hari ini tapi belum juga ngrasain kontraksi asli cuma baru ngrasakni pegel"semoga cepat di beri sinyal dedek bayinya ya minta doanya bun 🙏🤲 #bantusharing #seriusnanya

Bantu sharing
29 Tanggapan

sama bun aku jg Hpl dr bidan sekarang, cuma hpl dr usg sih 6januari,, aku sih baru ngerasain nyeri punggung perut kenceng mules² dikit, miss v agak linu kalau lg pipis semoga kita secepatnya dikasih gelombang cinta dr debay nya ya, selalu diberi kesehatan ibu&debay nya, aamiin

2y ago

saya HPl nya tgl 7 januari bun.. sama bun baru ngerasain itu2 ajaa .. semoga secepatnya dikasih gelombang cinta sama debay nya