Bantu sharing

Hpl 29 hari ini tapi belum juga ngrasain kontraksi asli cuma baru ngrasakni pegel"semoga cepat di beri sinyal dedek bayinya ya minta doanya bun 🙏🤲 #bantusharing #seriusnanya

Bantu sharing
29 Tanggapan

sama bun , aku juga hpl 29 tapi baru ngerasain kontraksi palsu aja , blm kluar lendir atau darah bun , sama2 berdo'a yaa bun smoga cpt dikasih gelombang cinta dri dede bayi

2y ago

perut tuh sakitnya kaya pas haid gtu lho bun , cuma gak teratur masih hilang timbul gtu

aku juga bun,hpl nya pas USG terahir tgl 26 Desember tapi sering terjadi kontraksi palsu terus,sampe sekarang blm lhran gimn ya Bun apa tdk apa2,aku merasa khawatir.

2y ago

sama bund ak jg udh lewat hpl ini

stimulasi bun sama suami banyak jalan dan nyuci tangan biar sinyal debay cepat 🙂alhamdulillah hpl 3januari lahir tanggal 22 Desember tepat hari ibu🙂.

Aku juga hpl besok bun, cuma baru kerasa konpal2 doang, kemarin periksa di kasih obat pelunak jalan lahir. Kalo belum mules juga tgl 2 januari di induksi

2y ago

aku jg hpl nya besok belum ngerasain apa2 tadi kebidan dikasih pelunak rahim juga, semoga cepet2 dikasih gelombang cinta siutun ya bund

aku hpl tanggal 30 desember tapi belum ada sinyal juga,kita sama2 saling doain ya bun semoga segera datang gelombang cintanya dan persalinannya lancar

sama bun aku jga hpl 30 des tpi blm ngerasain apa2, smga scepatnya ya buat para bunda yg lgi nunggu gelombang cinta dari debay😍

aku hpl 2 januari bun, kurang 4 harii belum ada sinyal jugaa , semoga kita segera diberi sinyal ya bunda🤗💗 aaamiiinnnn

aku juga hpl hari ini Bun tgl 29 cuman baru keluar lendir belum kontraksi asli mohon doanya Bun semoga cepet lahiran

sama bun hpl 3hari lgi tp blum ngerasain apa² semoga , kita segera dikasih gelombang cinta sama debay amin

sama Bun aku juga hpl hari ini 29 blom ngerasain apa² semoga cpet²ada kontraksi asli yah semuanya bunda²

2y ago

iya sama mom aku hari ini,semoga langsung dapet gelombang cinta malem ini dari sih utun yah mom🤲