Bantu sharing

Hpl 29 hari ini tapi belum juga ngrasain kontraksi asli cuma baru ngrasakni pegel"semoga cepat di beri sinyal dedek bayinya ya minta doanya bun 🙏🤲 #bantusharing #seriusnanya

Bantu sharing
29 Tanggapan

semangat bunda,aku juga hpl Desember,cuma hpl nya tanggal 23,tapi debay nya gamau diajak lahiran normal🥺 akhirnya tanggal 27 Desember kmren saya Operasi sc🥺 semangat buat bunda yang hpl Desember bulan ini,semoga sehat2 debay sama bunda nya,lancar ya bunda persalinan nya❤️

sama bun aku jg Hpl dr bidan sekarang, cuma hpl dr usg sih 6januari,, aku sih baru ngerasain nyeri punggung perut kenceng mules² dikit, miss v agak linu kalau lg pipis semoga kita secepatnya dikasih gelombang cinta dr debay nya ya, selalu diberi kesehatan ibu&debay nya, aamiin

2y ago

saya HPl nya tgl 7 januari bun.. sama bun baru ngerasain itu2 ajaa .. semoga secepatnya dikasih gelombang cinta sama debay nya

sama bund saya juga HPL nya akhir bulan, kata bidannya tungguin sampai tanggal 2 januari nanti di periksa lagi kalo lewat tanggal 2 masih belum ada kontraksi di rujuk ke rs, kita sama sama do'a in ya bund semoga diberi kelancaran, lungsur bangsar ya bund .amin

saya hpl bidan 5 januari USG 2 januari tapi debay masih anteng" aja bun, cuma perut sering kenceng", pangkal paha linu bgt klo buat jalan, miss v jga sering ngilu...semoga secepatnya dapet kontraksi asli y bun...anak pertama nih jadi kepikiran mulu 😢

sama bund...hpl 29Des. kontraksi belom intens...cuma mules dkit2 trus ilang. padahal uda anak ke 4. semoga di segerakan ya bund. sehat2 kita 🤗. dan semoga si dede cpt ngeluarin gelombang cintanya ...

2y ago

aq 28 bun tp blm keluar jg terakhir usg katanya masih bagus ketuban nya... semoga kita di segerakan dpt gelombang cinta ya bun dan bisa lahiran normal. ini jg anak ke 3 buat q, sblm nya lahir sblm hpl

sama bun saya hpl bidan tgl 29 tapi belum ada tanda tanda huhu tapi miss V ngilu klw dari duduk ke berdiri atau di pakai jalan, buat balik posisi tiduran kanan kiri ajah area miss V sakit;(

saya makan 8 biji kurma dlm sehari subuh nya langsung kontraksi dan pas ke rs udh pembukaan 5 bun, dicoba aja klau telat sdh hpl tp blm ad sinyal dr dede, tp bertahap ya bun makan nya ..

aku hpl 21 kemarin, tadi malem pinggang sakit banget, tadi pagi keluar lendir campir darah, bismillah semoga ini pertanda, kita saling mendoakan ya bun semoga diberi kelancaran semuanya

aku hpl tgl 30 Des hpl bidan 1 Januari kemaren ke RS disuruh tunggu sampe tgl 2 Januari klo blm lahir juga tgl 3 nya diinduksi bismilah ya bund semoga udah lahir sebelum tgl 3🤲🤲

Semoga kita semua segera diberikan gelombang cinta ya bun. Diberikan kemudahan dan kelancaran saat persalinan.. Aamiin ☺ Aku hpl nya 31 Des masih anteng2 aja ini ddnya bun..

2y ago

Ngga apa-apa bund, hpl kan cuma perkiraannya aja. Aku hpl 24 des lahirnya 26 des. Banyakin jalan jalan ringan, sesekali powerwalk juga. Sama hb sama pasangan supaya merangsang kontraksi