Hpl 28 juni

Hpl 28juni lahir 16 juni alhamdulillah kontraksi dr jm 1mlm bisa tdr pules sampe jam 5 pagi, dari jam 5 smpe jam 10.30 msh bisa kewisuda anak laki2 sambil nahan kontraksi udh gk kuat di cek udh pmbukaan 3 Jam stngh 12 k puskes di cek udh pmbukaan 5 jam 12.30 udh pembukaan lengkap jam 13.49 lahir putri cantik alhamdulillah ya allah

13 Tanggapan

selamat ya bun,hpl sama bun tpi blum ada tanda² gelombang cinta..doain segera launching juga bun

Bun, sbelum kontraksi keluar bercak dlu atau sudah ada pembukaan walaupun gk diawali bercak?

Alhamdulillahhh selamat bun