Hpl 28 Februari 2022

Hpl 28 Februari belom ada gelombang cinta, sedangkan yg hpl maret udah pada launcing, terakhir keluar lendir keputihan coklat pas dicek ke bidan belom ada pembukaan pas di usg bb nya udah 3.5kg😁 Ada yg sama kah bunddd ?

7 Tanggapan

loh sama persis kyk sy wkwk...usg 3.5 ... hpl 28 feb ...baru konpal terus ..dan blm ada bukaan hehe

1y ago

kehamilan anak pertama kak pas dicek pembukaan sm bidan kaget wkwk😬🤭

kita sama bun... saling menguatkan dan saling mendoakan, semoga disegerakan, Aamiin

sama bun aku hpl 27 Februari juga belum launching 🥺

aku juga 28 Bun .. masih santuy 😂

semoga cepet ketemu babynya ya bun

HPL 23feb besok jadwal di rangsang🖐

1y ago

iya bund.. ini udh 2x obt induksi 1x di kasih td baru pembukaan 2 ini minum lg yg ke 2

samaaaaaaaa bun