Cerita Lahiran

Hpl 28 April Kemarin Baby Lahir 04 Mei. Sedikit cerita ya bunda. Tanggal 2 Mei Perut udah kerasa mules² tapi masi bisa ditahan, udah ada firasat sih kalo persalinan sudah dekat. Suami nyuruh cek bidan, tapi akunya gamau, karena belum kluar flek. Tanggal 3 Mei malem mulesnya makin sering aku chat suami aku karena dia dinas malam. Suami aku nyuruh aku chat bidan aku. Tapi aku gamau karena aku takut nanti disuruh ke tempat bidannya, karena posisinya aku dirumah kontraan sendiri dan gaada motor. Aku bilang kesuami aku besok pagi aja kita kebidannya,sakitnya juga bisa ketahan kok. kebetulan juga besoknya dia dinas siang. Tanggal 4 Mei subuh aku kluar flek,mau bilang kesuami dia tidur dari habis sahur, kusambi beres²rumah jam 8:20 kita kebidan, dan di cek pembukaan ternyata udah bukaan 4 dan aku gadibolehin pulang disuruh nunggu sambil jalan²jongkok²biar bukaannya nambah. Jam 10 dicek bukaan udah bukaan 5.jam setengah 11 udah bukaan lengkap. Jam 12:20 baby aku lahir dengan bb 2,6 panjang 47 jk Perempuan. Sehat tanpakurang satu apapun. Buat bunda²yang lagi nunggu gelombang cintanya semangat yaa karena siutun tau kapan dia harus kluar. Dan buat bunda²yang lagi nunggu garis 2 semangat allah pasti bakal kasih diwaktu yang tepat❤ sehat²ya untuk kita semuaaa.. ☺

Cerita Lahiran
1 Tanggapan

Selamat ya bun atas kelahiran putri cantiknya..smoga mnjdi anak yg sholehah,berbakti pd kedua orgtua,dan mnjdi kbnggaan kedua orgtuanya..amin ya rabbal'alamin 😊