38weeks baby cuma ngasih konpal

Hpl 28 agustus udah banyak yang launching jadi deg deg ab ga sabar , bbj udah besar banget konpal intens tiap hari tp belum juga keluar flek, ada yang sama bun ?

23 Tanggapan

aku 29agt ngarep buruan lahir nih. soalnya pengalaman lahiran di 38w rata2. Uda ga enak jg badan. banyak yg Uda lahiran duluan. jadi kepikiran deh😂. takut BBJ makin besar aja nih. kenceng2nya sih udah. keputihan jg udah. ngeflek Sama keluar lendir yg blom.

10mo ago

barusan dari puskesmas. Krn Uda masuk panggul. dan pengalaman 3x lahiran di 38w, jadi tadi dikasih vitamin B1. katanya sih bisa merangsang kontraksi. mudah2an besok bisa lahiran. di 17 Agustus..orang sibuk lomba. kita sibuk nahan kontraksi dan menyambut anggota baru

hpl kita sama bun..cuma masih keluar keputihan terus belum ada flek..berharap lahiran cepet biar tenang juga gak kpikiran terus🤭 mana gerakan debay dah mulai gak seaktif mnggu" kmarin..jdi was" gak siih bund.. bismillah yaa..semuanya

10mo ago

barusan sakit kaya kepengen bab bareng bak rasanya kaya ada yang narik dari bawah, tp belum juga muncul flek bun

sama bun hplnya.. aku juga baru ngerasain konpal yang neken banget ke bawah gitu,perut kenceng sakit panas sampe kepinggang,udah intens tapi abis itu ilang lagi,belum keluar lendir juga,padahal segala cara udah di lakuin

aku juga masih menunggu gelombang cinta bunda hpl 24 agustus berharap lahir sebelum hpl badan udah sakit semua, apalagi ditambah pantat sebelah kanan nyeri banget sampek mau dibuat jalan susah

hpl 24 agustus, udh keluar flek sama lendir darah dri tgl 14, udh 12 jam kontraksi terus menerus frekuensi gak nentu yg pasti 10 menit pasti ada.. tp blm pembukaan juga 🥲

aku hpl 23 agustus bund, nyeri bagian perut bawah smpe menjalar kepinggang ke punggung, badan terasa panas semuaa :') udah 3 hari ini si dan wktunya intens juga tp blom keluar flek

10mo ago

sama banget bun, tiap malem udah ngerasain ini , jadi bingung ini udah pembukaan belum ya

sama bun hpl kitaa..aku cmn ngerasain konpall doang ..selebihnyaa blom ada kya keluar lendir atau apa ..olah raga setiap hari .cmn pasrah ajja.berdoa dan ikhtiar udh .

saya hpl 27 bun, malah belum ngerasain konpal. saya santai aja sblm melewati hpl, yg penting dede nya masih aktif, saya berharap di week 39 menuju 40 malah lahirannya

aku hpl 30 agustus juga sama bund, konpal konpal, mules, tapi belum ada flek. udah induksi alami segala macem. emang masih disuruh sabar 😁

10mo ago

hihi sama bun hpl 30 Agustus , konpal mulu blum ada keluar flek, mules2 ujung2 nya di prank 😂😂😂

Aku hpl 28 Agustus juga malah jarang konpap, dede masih aktif banget tiap malem padahal udh jalan jalan rutin pagi sore 🥹🥹

10mo ago

sama bund🥺