Hpl 25 - 28 agustus udah sejauh mana bun ?

Udah ada yang launching belum bun yang hpl 25-28 agustus deg deg an nih usia janin 36 minggu + gasabar pengen ketemu , tiap malem juga kontraksi palsu #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

aku hpl 29agt. Uda mules2 ilang timbul. kena prank kayak mau BAB ternyata stlh jongkok ga ada apa2..bolak balik gitu. konpal2 Uda pasti. nyeri pinggang belakang. berharap launching di 17agt. Krn pengalaman lahiran sblmnya hpl 29mar, lahiran 17mar.

9mo ago

aku juga gitu bun, ga sabar juga lihat baby

hpl 28. malem ini pembukaan 1 bun

9mo ago

kurang bulan ya bun?