hpl 24 mei

ada yang hamil 38w ndak bun?hpl 24 mei.sudah merasakan apa saja?kemarin saya mules,kenceng2,periksa ternyata masih konpal..deg deg an bun..gk sabar nunggu dd launching

2 Tanggapan

aku 27 mei .. kemaren dibagian miss v juga berasa sakit banget . kadang ilang dan kadang dateng lagi kalo bergerak subhanallah sakit mungkin karna ruangnya udah semakin sempit kali yah

5y ago

iya bun,saya juga kadang gitu..semoga dilancarkan ya bun..aamiin

kalo aku dulu seminggu sebelum lahiran konpal bun. senin aku konpal, sabtunya lahiran. aku maju 5 hari dari hpl

5y ago

semoga ya bun