gegana

Hpl 27juli debay dlm perut masih anteng ada yg sama gak?

12 Tanggapan

hpl 29 Juli... masih ngrasain konpal aja...nyeri pinggang sampe bawah perut kek mau haid... perut kenceng kek papan.... pengen cepet cepet lahiran.. gk sbar gendong bayik.... smoga kita smua sehat sehat, dilancarkan persalinannya nanti yah buuunnndd..

3y ago

sama bun HPL USG 29Juli, dedek masih anteng.. baru kenceng2 aja ni perut, sama beberapa hari ini perut bagian bawah sering sakit. apa itu juga dinamakan konpal bun?

hplnya sama bun..dan belum ngerasain apa2 juga,trus perut di bagian atas klo di raba/di tekan sprti kosong gitu..apa sprti itu bun,klo bunda gimana perut atasnya terasa keras apa lembek

3y ago

gitu ya bun..trus di perut bawah samping kanan-kiri keras juga gx bun saya gitu bun..cuma atasnya aja yg lembek..trus debaynya aktip suka nendang di perut bagian atas kanan seprti benjolan kecil2 gitu bun

semoga yang menunggu hpl di segerakan ya bun ....saya juga lagi nunggu sinyal cinta dari si dedek hpl tgl 24 juli... semoga segera lahiran dan sehat dua²nya.amiin

saya hpl 25jul bund, semoga kita semua disegerakan dapat gelombang cinta dari dede ya bund dilancarkan ditepatkan prosesnya diselamatkan dede dan bundanya

hpl 29 juli udah pembukaan 1 bun, doakan semoga lancar ya bunda2. semoga bunda muna juga cepet merasakan gelombang cinta aamiin

saya HPL 23 juli tp belum ada tanda2 mau melahirkan, kalo sakit perut, nyeri, kencang2 sering terjadi...

hpl nya sama... btw hpht nya tgl brp bund, soalnya sy cek ke bidan sm usg beda jauh banget hpl nya

3y ago

saya hpht 16 November, hpl dokter 27 Juli, sdgkan hitungan bidan 23 agustus.

saya hpl 20 juli jg belum keluar masih anteng aja baby nya

sama bun .. sya jga 27 julin.. blom ad rasa ap2....

saya malah udh lewat hpl belum merasakan apa2 bun